НОВЫЕ СТАНДАРТЫ


Период поступления в федеральный фонд технических регламентов и стандартов

Октябрь 2021 года (144 документа)

Сентябрь 2021 года (169 документов)

Август 2021 года (96 документов)

Июль 2021 года (102 документа)

Июнь 2021 года (199 документов)

Май 2021 года (146 документов)

Апрель 2021 года (104 документа)

Март 2021 года (99 документов)

Февраль 2021 года (106 документов)

Январь 2021 года (402 документа)

Декабрь 2020 года (337 документов)

Ноябрь 2020 года (284 документа)

Поиск:

Стандарты за Январь 2018 года

Найдено: 119 документов
Страницы: 1 / 2 / 3 / 4 / 5 / 6

Обозначение ГОСТ
Наименование
Кол-во страниц Статус
Прокат толстолистовой из нелегированной и легированной стали для котлов и сосудов, работающих под давлением. Технические условия
30 Действует
Картофель продовольственный. Технические условия
16 Действует
Смолы фенолоформальдегидные. Методы определения свободного фенола
12 Действует
Пластмассы ячеистые жесткие. Метод испытания на растяжение
16 Действует
Продукты из свинины копчено-запеченные. Технические условия
20 Действует
Пластмассы ячеистые жесткие. Метод определения стабильности размеров
12 Действует
Пластмассы ячеистые эластичные. Метод определения усталости при циклическом сжатии
8 Действует
Пластмассы ячеистые эластичные. Метод определения коэффициента морозостойкости
8 Действует
Пластмассы ячеистые и пенорезины. Метод измерения линейных размеров
13 Действует
Полимерные эластичные ячеистые материалы. Определение зависимости напряжение-деформация при сжатии и напряжения сжатия
13 Действует
Смолы полиэфирные ненасыщенные. Технические условия
13 Действует
Пластмассы. Смолы фенольные жидкие. Определение смешиваемости с водой
8 Действует
Наполнители армирующие. Метод определения массы на единицу площади матов и тканей
16 Действует
Глинозем металлургический. Технические условия
8 Действует
Джин. Технические условия
12 Принят
Изделия колбасные полукопченые. Общие технические условия
16 Действует
Консервы мясные. Общие технические условия
28 Действует
Продукция мясная сырокопченая и сыровяленая. Общие требования к проведению видовой идентификации стартовых культур, используемых при производстве сырокопченой и сыровяленой мясной продукции
16 Действует
Лук свежий зеленый. Технические условия
12 Действует
Продукция соковая. Определение синтетических красителей методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
21 Действует
Страницы: 1 / 2 / 3 / 4 / 5 / 6


2007-2021 © ФГУП СТАНДАРТИНФОРМ


.
SpyLOG