НОВЫЕ СТАНДАРТЫ


Период поступления в федеральный фонд технических регламентов и стандартов

Февраль 2021 года (68 документов)

Январь 2021 года (189 документов)

Декабрь 2020 года (341 документ)

Ноябрь 2020 года (290 документов)

Октябрь 2020 года (173 документа)

Сентябрь 2020 года (203 документа)

Август 2020 года (256 документов)

Июль 2020 года (162 документа)

Июнь 2020 года (95 документов)

Май 2020 года (58 документов)

Апрель 2020 года (368 документов)

Март 2020 года (250 документов)

Поиск:

Стандарты за Январь 2018 года

Найдено: 130 документов
Страницы: 1 / 2 / 3 / 4 / 5 / 6 / 7

Обозначение ГОСТ
Наименование
Кол-во страниц Статус
Прокат толстолистовой из нелегированной и легированной стали для котлов и сосудов, работающих под давлением. Технические условия
30 Действует
Картофель продовольственный. Технические условия
16 Действует
Смолы фенолоформальдегидные. Методы определения свободного фенола
12 Действует
Пластмассы ячеистые жесткие. Метод испытания на растяжение
16 Действует
Продукты из свинины копчено-запеченные. Технические условия
20 Действует
Пластмассы ячеистые жесткие. Метод определения стабильности размеров
12 Действует
Пластмассы ячеистые эластичные. Метод определения усталости при циклическом сжатии
8 Действует
Пластмассы ячеистые эластичные. Метод определения коэффициента морозостойкости
8 Действует
Пластмассы ячеистые и пенорезины. Метод измерения линейных размеров
13 Действует
Полимерные эластичные ячеистые материалы. Определение зависимости напряжение-деформация при сжатии и напряжения сжатия
13 Действует
Смолы полиэфирные ненасыщенные. Технические условия
13 Действует
Пластмассы. Смолы фенольные жидкие. Определение смешиваемости с водой
8 Действует
Наполнители армирующие. Метод определения массы на единицу площади матов и тканей
16 Действует
Глинозем металлургический. Технические условия
8 Действует
Джин. Технические условия
12 Принят
Изделия колбасные полукопченые. Общие технические условия
16 Действует
Консервы мясные. Общие технические условия
28 Действует
Продукция мясная сырокопченая и сыровяленая. Общие требования к проведению видовой идентификации стартовых культур, используемых при производстве сырокопченой и сыровяленой мясной продукции
16 Действует
Лук свежий зеленый. Технические условия
12 Действует
Продукция соковая. Определение синтетических красителей методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
21 Действует
Страницы: 1 / 2 / 3 / 4 / 5 / 6 / 7


2007-2021 © ФГУП СТАНДАРТИНФОРМ


.
SpyLOG