НОВЫЕ СТАНДАРТЫ


Период поступления в федеральный фонд технических регламентов и стандартов

Октябрь 2018 года (57 документов)

Сентябрь 2018 года (121 документ)

Август 2018 года (100 документов)

Июль 2018 года (89 документов)

Июнь 2018 года (74 документа)

Май 2018 года (70 документов)

Апрель 2018 года (83 документа)

Март 2018 года (103 документа)

Февраль 2018 года (136 документов)

Январь 2018 года (185 документов)

Декабрь 2017 года (264 документа)

Ноябрь 2017 года (329 документов)

Поиск:

Стандарты за Декабрь 2017 года

Найдено: 264 документа
Страницы: 1 / 2 / 3 / 4 / 5 / 6 / 7 ... / 14

Обозначение ГОСТ
Наименование
Кол-во страниц Статус
Консервы. Компоты. Общие технические условия
16 Принят
Кукуруза свежая в початках. Технические условия
12 Действует
Кизил свежий. Технические условия
12 Действует
Мед натуральный. Технические условия
17 Принят
Яблоки свежие для промышленной переработки. Технические условия
12 Действует
Молочко маточное пчелиное. Технические условия
28 Принят
Меласса свекловичная. Технические условия
24 Действует
Композиты полимерные. Методы испытаний. Испытания на растяжение
28 Действует
Зерновые, зернобобовые и продукты их переработки. Методы определения загрязненности насекомыми-вредителями
16 Принят
Мясо. Отрубы из телятины. Технические условия
16 Принят
Мясо. Отрубы из баранины и козлятины. Технические условия
16 Принят
Сахар. Определение диоксида серы йодометрическим методом
12 Действует
Петрушка свежая. Технические условия
16 Действует
Овощи листовые свежие. Технические условия
21 Действует
Фейхоа свежая. Технические условия
12 Действует
Фенхель свежий. Технические условия
20 Действует
Мед. Методы определения активности сахаразы, диастазного числа, нерастворимых веществ
24 Принят
Продукты пчеловодства. Метод определения витамина А
12 Принят
Средства лекарственные для ветеринарного применения, кормовые добавки. Метод определения содержания водорастворимых витаминов с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии со спектрофотометрическим детектированием
12 Принят
Приборы газовые бытовые для приготовления пищи. Часть 1-2. Безопасность приборов с принудительной конвекцией в духовках и/или грилях
17 Действует
Страницы: 1 / 2 / 3 / 4 / 5 / 6 / 7 ... / 14


2007-2016 © ФГУП СТАНДАРТИНФОРМ


.
SpyLOG