> 1 год > Январь

ГОСТ Р ИСО 22000-2007

Системы менеджмента безопасности пищевой продукции. Требования к организациям, участвующим в цепи создания пищевой продукции


ПОЛНЫЙ ТЕКСТ ГОСТ Р ИСО 22000-2007 (36 страниц)

Библиография

Обозначение ГОСТ ГОСТ Р ИСО 22000-2007
Наименование на русском языке Системы менеджмента безопасности пищевой продукции. Требования к организациям, участвующим в цепи создания пищевой продукции
Наименование на английском языке Food safety management systems. Requirements for organizations in the food chain
Дата введения в действие 01.01.2008
Код ОКС 65.120;67.060;67.100;67.120.20;67.140;67.160
Количество страниц 36
Статус Заменен

2007-2022 © ФГБУ «РСТ»


.
SpyLOG