> 2006 год > Февраль

ГОСТ Р 52421-2005

Рыба, морепродукты и продукция из них. Метод определения массовой доли белка, жира, воды, фосфора, кальция и золы спектроскопией в ближней инфракрасной области


ПОЛНЫЙ ТЕКСТ ГОСТ Р 52421-2005 (8 страниц)

Библиография

Обозначение ГОСТ ГОСТ Р 52421-2005
Наименование на русском языке Рыба, морепродукты и продукция из них. Метод определения массовой доли белка, жира, воды, фосфора, кальция и золы спектроскопией в ближней инфракрасной области
Наименование на английском языке Fish, marine products and products of them. Method of determining the fraction of total mass of protein, fat, water, phosphorus, calcium and ash by the near-infra-red spectrometry
Дата введения в действие 01.01.2007
Код ОКС 67.120.30
Количество страниц 8
Статус Отменен

Изменения

Изменение к ГОСТ Р 52421-2005. Отменен

2007-2022 © ФГБУ «РСТ»


.
SpyLOG