|
ГОСТ Р 52421-2005
|
|
Рыба, морепродукты и продукция из них. Метод определения массовой доли белка, жира, воды, фосфора, кальция и золы спектроскопией в ближней инфракрасной области
|
|
|
|
Библиография
Обозначение ГОСТ |
ГОСТ Р 52421-2005 |
Наименование на русском языке |
Рыба, морепродукты и продукция из них. Метод определения массовой доли белка, жира, воды, фосфора, кальция и золы спектроскопией в ближней инфракрасной области |
Наименование на английском языке |
Fish, marine products and products of them. Method of determining the fraction of total mass of protein, fat, water, phosphorus, calcium and ash by the near-infra-red spectrometry |
Дата введения в действие |
01.01.2007 |
Код ОКС |
67.120.30 |
Количество страниц |
8 |
Статус |
Отменен |
|
|
|
Изменения
|
|
| |