> 1 год > Январь

ГОСТ Р 52306-2005

Мясо птицы (тушки цыплят, цыплят-бройлеров и их разделанные части) для детского питания. Технические условия


ПОЛНЫЙ ТЕКСТ ГОСТ Р 52306-2005 (27 страниц)

Библиография

Обозначение ГОСТ ГОСТ Р 52306-2005
Наименование на русском языке Мясо птицы (тушки цыплят, цыплят-бройлеров и их разделанные части) для детского питания. Технические условия
Наименование на английском языке Poultry meat (carcasses of chiсkens, broiler-chickens and their cut parts) for children nutrition. Specifications
Дата введения в действие 01.01.2006
Код ОКС 67.120.20
Количество страниц 27
Статус Действует

Изменения

Изменение №1 к ГОСТ Р 52306-2005

2007-2020 © ФГУП СТАНДАРТИНФОРМ


.
SpyLOG