> 1 год > Январь

ГОСТ Р 51301-99

Продукты пищевые и продовольственное сырье. Инверсионно-вольтамперометрические методы определения содержания токсичных элементов (кадмия, свинца, меди и цинка)


ПОЛНЫЙ ТЕКСТ ГОСТ Р 51301-99 (26 страниц)

Библиография

Обозначение ГОСТ ГОСТ Р 51301-99
Наименование на русском языке Продукты пищевые и продовольственное сырье. Инверсионно-вольтамперометрические методы определения содержания токсичных элементов (кадмия, свинца, меди и цинка)
Наименование на английском языке Food-stuffs and food raw materials. Anodic stripping voltammetric methods of toxic traces elements determination (cadmium, lead, copper and zinc)
Дата введения в действие 01.07.2000
Код ОКС 67.050
Количество страниц 26
Статус Отменен

Изменения

Изменение к ГОСТ Р 51301-99. Отменен

2007-2022 © ФГБУ «РСТ»


.
SpyLOG