|
ГОСТ Р 51301-99
|
|
Продукты пищевые и продовольственное сырье. Инверсионно-вольтамперометрические методы определения содержания токсичных элементов (кадмия, свинца, меди и цинка)
|
|
|
|
Библиография
Обозначение ГОСТ |
ГОСТ Р 51301-99 |
Наименование на русском языке |
Продукты пищевые и продовольственное сырье. Инверсионно-вольтамперометрические методы определения содержания токсичных элементов (кадмия, свинца, меди и цинка) |
Наименование на английском языке |
Food-stuffs and food raw materials. Anodic stripping voltammetric methods of toxic traces elements determination (cadmium, lead, copper and zinc) |
Дата введения в действие |
01.07.2000 |
Код ОКС |
67.050 |
Количество страниц |
26 |
Статус |
Отменен |
|
|
|
Изменения
|
|
| |