>
1 год
>
Январь
ГОСТ 19327-84
Концентраты пищевые. Первые и вторые обеденные блюда. Общие технические условия
ПОЛНЫЙ ТЕКСТ ГОСТ 19327-84
(22 страницы)
Библиография
Обозначение ГОСТ
ГОСТ 19327-84
Наименование на русском языке
Концентраты пищевые. Первые и вторые обеденные блюда. Общие технические условия
Наименование на английском языке
Food concentrates. First and second dinner courses. General specifications
Дата введения в действие
01.01.1986
Код ОКС
67.060
Количество страниц
22
Статус
Действует
Изменения
Изменение №1 к ГОСТ 19327-84
Изменение №2 к ГОСТ 19327-84
Изменение №3 к ГОСТ 19327-84
Изменение №4 к ГОСТ 19327-84
2007-2022 © ФГБУ «РСТ»
.