> 1 год > Январь

ГОСТ 19327-84

Концентраты пищевые. Первые и вторые обеденные блюда. Общие технические условия


ПОЛНЫЙ ТЕКСТ ГОСТ 19327-84 (22 страницы)

Библиография

Обозначение ГОСТ ГОСТ 19327-84
Наименование на русском языке Концентраты пищевые. Первые и вторые обеденные блюда. Общие технические условия
Наименование на английском языке Food concentrates. First and second dinner courses. General specifications
Дата введения в действие 01.01.1986
Код ОКС 67.060
Количество страниц 22
Статус Действует

Изменения

Изменение №1 к ГОСТ 19327-84
Изменение №2 к ГОСТ 19327-84
Изменение №3 к ГОСТ 19327-84
Изменение №4 к ГОСТ 19327-84

2007-2021 © ФГУП СТАНДАРТИНФОРМ


.
SpyLOG