> 1 год > Январь

ГОСТ 8756.1-79

Продукты пищевые консервированные. Методы определения органолептических показателей, массы нетто или объема и массовой доли составных частей


ПОЛНЫЙ ТЕКСТ ГОСТ 8756.1-79 (6 страниц)

Библиография

Обозначение ГОСТ ГОСТ 8756.1-79
Наименование на русском языке Продукты пищевые консервированные. Методы определения органолептических показателей, массы нетто или объема и массовой доли составных частей
Наименование на английском языке Canned food products. Methods for determination of organoleptic characteristics, net mass or volume and components fraction of total mass
Дата введения в действие 01.01.1980
Код ОКС 67.050
Количество страниц 6
Статус Заменен

Изменения

Изменение №1 к ГОСТ 8756.1-79
Изменение №2 к ГОСТ 8756.1-79

2007-2022 © ФГБУ «РСТ»


.
SpyLOG