> 1 год > Январь

ГОСТ 15113.3-77

Концентраты пищевые. Методы определения органолептических показателей, готовности концентратов к употреблению и оценки дисперсности суспензии


ПОЛНЫЙ ТЕКСТ ГОСТ 15113.3-77 (2 страницы)

Библиография

Обозначение ГОСТ ГОСТ 15113.3-77
Наименование на русском языке Концентраты пищевые. Методы определения органолептических показателей, готовности концентратов к употреблению и оценки дисперсности суспензии
Наименование на английском языке Food concentrates. Methods for determination of organoleptic properties, preparedness of concentrates for using and evaluation of suspension dispersity
Дата введения в действие 01.01.1979
Код ОКС 67.050
Количество страниц 2
Статус Действует

Изменения

Изменение №1 к ГОСТ 15113.3-77

2007-2022 © ФГБУ «РСТ»


.
SpyLOG