> 1 год > Январь

ГОСТ 4288-76

Изделия кулинарные и полуфабрикаты из рубленого мяса. Правила приемки и методы испытаний


ПОЛНЫЙ ТЕКСТ ГОСТ 4288-76 (16 страниц)

Библиография

Обозначение ГОСТ ГОСТ 4288-76
Наименование на русском языке Изделия кулинарные и полуфабрикаты из рубленого мяса. Правила приемки и методы испытаний
Наименование на английском языке Culinary products and half-finished products of minced meat. Rules of acceptance and test methods
Дата введения в действие 01.01.1977
Код ОКС 67.120.10
Количество страниц 16
Статус Действует

Изменения

Изменение №1 к ГОСТ 4288-76
Изменение №2 к ГОСТ 4288-76
Изменение №3 к ГОСТ 4288-76
Изменение к ГОСТ 4288-76. Утратил силу в РФ
Изменение к ГОСТ 4288-76. Утратил силу в РФ

2007-2022 © ФГБУ «РСТ»


.
SpyLOG