>
1 год
>
Январь
ГОСТ 4288-76
Изделия кулинарные и полуфабрикаты из рубленого мяса. Правила приемки и методы испытаний
ПОЛНЫЙ ТЕКСТ ГОСТ 4288-76
(16 страниц)
Библиография
Обозначение ГОСТ
ГОСТ 4288-76
Наименование на русском языке
Изделия кулинарные и полуфабрикаты из рубленого мяса. Правила приемки и методы испытаний
Наименование на английском языке
Culinary products and half-finished products of minced meat. Rules of acceptance and test methods
Дата введения в действие
01.01.1977
Код ОКС
67.120.10
Количество страниц
16
Статус
Действует
Изменения
Изменение №1 к ГОСТ 4288-76
Изменение №2 к ГОСТ 4288-76
Изменение №3 к ГОСТ 4288-76
Изменение к ГОСТ 4288-76. Утратил силу в РФ
Изменение к ГОСТ 4288-76. Утратил силу в РФ
2007-2022 © ФГБУ «РСТ»
.