> 1 год > Январь

ГОСТ 5668-68

Хлеб и хлебобулочные изделия. Методы определения массовой доли жира


ПОЛНЫЙ ТЕКСТ ГОСТ 5668-68 (11 страниц)

Библиография

Обозначение ГОСТ ГОСТ 5668-68
Наименование на русском языке Хлеб и хлебобулочные изделия. Методы определения массовой доли жира
Наименование на английском языке Bread and bakery products. Methods for determination of fat content
Дата введения в действие 01.07.1969
Код ОКС 67.050
Количество страниц 11
Статус Заменен

Изменения

Изменение №1 к ГОСТ 5668-68
Изменение №2 к ГОСТ 5668-68
Изменение №3 к ГОСТ 5668-68
Изменение №4 к ГОСТ 5668-68

2007-2022 © ФГБУ «РСТ»


.
SpyLOG