> 1 год > Январь

ГОСТ 5672-68

Хлеб и хлебобулочные изделия. Методы определения массовой доли сахара


ПОЛНЫЙ ТЕКСТ ГОСТ 5672-68 (11 страниц)

Библиография

Обозначение ГОСТ ГОСТ 5672-68
Наименование на русском языке Хлеб и хлебобулочные изделия. Методы определения массовой доли сахара
Наименование на английском языке Bread and bakery products. Methods for determination of sugar content
Дата введения в действие 01.07.1969
Код ОКС 67.060
Количество страниц 11
Статус Действует

Изменения

Изменение №1 к ГОСТ 5672-68
Изменение №2 к ГОСТ 5672-68
Изменение №3 к ГОСТ 5672-68
Изменение №4 к ГОСТ 5672-68

2007-2021 © ФГУП СТАНДАРТИНФОРМ


.
SpyLOG