>
1 год
>
Январь
ГОСТ 5672-68
Хлеб и хлебобулочные изделия. Методы определения массовой доли сахара
ПОЛНЫЙ ТЕКСТ ГОСТ 5672-68
(11 страниц)
Библиография
Обозначение ГОСТ
ГОСТ 5672-68
Наименование на русском языке
Хлеб и хлебобулочные изделия. Методы определения массовой доли сахара
Наименование на английском языке
Bread and bakery products. Methods for determination of sugar content
Дата введения в действие
01.07.1969
Код ОКС
67.060
Количество страниц
11
Статус
Заменен
Изменения
Изменение №1 к ГОСТ 5672-68
Изменение №2 к ГОСТ 5672-68
Изменение №3 к ГОСТ 5672-68
Изменение №4 к ГОСТ 5672-68
2007-2022 © ФГБУ «РСТ»
.