> 1 год > Январь

ГОСТ 13657-68

Хлеб ржаной и ржано-пшеничный краткосрочного хранения, консервированный спиртом. Технические условия


ПОЛНЫЙ ТЕКСТ ГОСТ 13657-68 (4 страницы)

Библиография

Обозначение ГОСТ ГОСТ 13657-68
Наименование на русском языке Хлеб ржаной и ржано-пшеничный краткосрочного хранения, консервированный спиртом. Технические условия
Наименование на английском языке Rye bread and rye-wheaten bread sterilized by spirit for short storage. Specifications
Дата введения в действие 01.01.1969
Код ОКС 67.060
Количество страниц 4
Статус Действует

Изменения

Изменение №1 к ГОСТ 13657-68
Изменение №2 к ГОСТ 13657-68

2007-2022 © ФГБУ «РСТ»


.
SpyLOG