>
1 год
>
Январь
ГОСТ 12583-67
Хлеб ржаной простой для длительного хранения, консервированный с применением тепловой ступенчатой стерилизации. Технические условия
ПОЛНЫЙ ТЕКСТ ГОСТ 12583-67
(4 страницы)
Библиография
Обозначение ГОСТ
ГОСТ 12583-67
Наименование на русском языке
Хлеб ржаной простой для длительного хранения, консервированный с применением тепловой ступенчатой стерилизации. Технические условия
Наименование на английском языке
Rye bread prepared by stepped heat sterilization for prolonged storage. Specifications
Дата введения в действие
01.07.1967
Код ОКС
67.060
Количество страниц
4
Статус
Действует
Изменения
Изменение №1 к ГОСТ 12583-67
Изменение №2 к ГОСТ 12583-67
Изменение №3 к ГОСТ 12583-67
Изменение №4 к ГОСТ 12583-67
2007-2022 © ФГБУ «РСТ»
.