> 1 год > Январь

ГОСТ 12583-67

Хлеб ржаной простой для длительного хранения, консервированный с применением тепловой ступенчатой стерилизации. Технические условия


ПОЛНЫЙ ТЕКСТ ГОСТ 12583-67 (4 страницы)

Библиография

Обозначение ГОСТ ГОСТ 12583-67
Наименование на русском языке Хлеб ржаной простой для длительного хранения, консервированный с применением тепловой ступенчатой стерилизации. Технические условия
Наименование на английском языке Rye bread prepared by stepped heat sterilization for prolonged storage. Specifications
Дата введения в действие 01.07.1967
Код ОКС 67.060
Количество страниц 4
Статус Действует

Изменения

Изменение №1 к ГОСТ 12583-67
Изменение №2 к ГОСТ 12583-67
Изменение №3 к ГОСТ 12583-67
Изменение №4 к ГОСТ 12583-67

2007-2022 © ФГБУ «РСТ»


.
SpyLOG