> 1 год > Январь

ГОСТ 5667-65

Хлеб и хлебобулочные изделия. Правила приемки, методы отбора образцов, методы определения органолептических показателей и массы изделий


ПОЛНЫЙ ТЕКСТ ГОСТ 5667-65 (5 страниц)

Библиография

Обозначение ГОСТ ГОСТ 5667-65
Наименование на русском языке Хлеб и хлебобулочные изделия. Правила приемки, методы отбора образцов, методы определения органолептических показателей и массы изделий
Наименование на английском языке Bread and bakery products. Rules of acceptance, methods of sampling, methods for determination of organoleptic characteristics and mass
Дата введения в действие 01.01.1996
Код ОКС 67.050
Количество страниц 5
Статус Заменен

Изменения

Изменение №1 к ГОСТ 5667-65
Изменение №2 к ГОСТ 5667-65
Изменение №3 к ГОСТ 5667-65

2007-2022 © ФГБУ «РСТ»


.
SpyLOG