> 2009 год > Май

ГОСТ Р 53186-2008

Продукты пищевые. Метод электронного парамагнитного резонанса для выявления радиaционно-обработанных продуктов, содержащих целлюлозу


ПОЛНЫЙ ТЕКСТ ГОСТ Р 53186-2008 (11 страниц)

Библиография

Обозначение ГОСТ ГОСТ Р 53186-2008
Наименование на русском языке Продукты пищевые. Метод электронного парамагнитного резонанса для выявления радиaционно-обработанных продуктов, содержащих целлюлозу
Наименование на английском языке Foodstuff. Method of electron paramagnetic resonance for detection of radiation-treated food containing cellulose
Дата введения в действие 01.01.2010
Код ОКС 67.080.10
Количество страниц 11
Статус Отменен

Изменения

Изменение к ГОСТ Р 53186-2008. Отменен

2007-2022 © ФГБУ «РСТ»


.
SpyLOG