>
1 год
>
Январь
ГОСТ Р 53212-2008
Изделия кондитерские. Методы определения содержания сухого обезжиренного остатка молока в шоколадных изделиях с молоком
ПОЛНЫЙ ТЕКСТ ГОСТ Р 53212-2008
(16 страниц)
Библиография
Обозначение ГОСТ
ГОСТ Р 53212-2008
Наименование на русском языке
Изделия кондитерские. Методы определения содержания сухого обезжиренного остатка молока в шоколадных изделиях с молоком
Наименование на английском языке
Сonfectionery. Мethods for determination of dry fat-free solids of milk content in chocolate products with milk
Дата введения в действие
01.01.2010
Код ОКС
67.190
Количество страниц
16
Статус
Отменен
Изменения
Изменение к ГОСТ Р 53212-2008. Отменен
2007-2022 © ФГБУ «РСТ»
.