> 1 год > Январь

ГОСТ Р 53212-2008

Изделия кондитерские. Методы определения содержания сухого обезжиренного остатка молока в шоколадных изделиях с молоком


ПОЛНЫЙ ТЕКСТ ГОСТ Р 53212-2008 (16 страниц)

Библиография

Обозначение ГОСТ ГОСТ Р 53212-2008
Наименование на русском языке Изделия кондитерские. Методы определения содержания сухого обезжиренного остатка молока в шоколадных изделиях с молоком
Наименование на английском языке Сonfectionery. Мethods for determination of dry fat-free solids of milk content in chocolate products with milk
Дата введения в действие 01.01.2010
Код ОКС 67.190
Количество страниц 16
Статус Отменен

Изменения

Изменение к ГОСТ Р 53212-2008. Отменен

2007-2022 © ФГБУ «РСТ»


.
SpyLOG