>
2010 год
>
Январь
ГОСТ Р 53183-2008
Продукты пищевые. Определение следовых элементов. Определение ртути методом атомно-абсорбционной спектрометрии холодного пара с предварительной минерализацией пробы под давлением
ПОЛНЫЙ ТЕКСТ ГОСТ Р 53183-2008
(12 страниц)
Библиография
Обозначение ГОСТ
ГОСТ Р 53183-2008
Наименование на русском языке
Продукты пищевые. Определение следовых элементов. Определение ртути методом атомно-абсорбционной спектрометрии холодного пара с предварительной минерализацией пробы под давлением
Наименование на английском языке
Foodstuffs. Determination of trace elements. Determination of mercury by cold-vapour atomic absorption spectrometry (CVAAS) after pressure digestion
Дата введения в действие
01.01.2011
Код ОКС
67.050
Количество страниц
12
Статус
Действует
2007-2022 © ФГБУ «РСТ»
.