> 2009 год > Декабрь

ГОСТ Р 53162-2008

Продукты пищевые. Определение афлатоксина B1 и общего содержания афлатоксинов B1, B2, G1 и G2 в зерновых культурах, орехах и продуктах их переработки. Метод высокоэффективной жидкостной хроматографии


ПОЛНЫЙ ТЕКСТ ГОСТ Р 53162-2008 (15 страниц)

Библиография

Обозначение ГОСТ ГОСТ Р 53162-2008
Наименование на русском языке Продукты пищевые. Определение афлатоксина B1 и общего содержания афлатоксинов B1, B2, G1 и G2 в зерновых культурах, орехах и продуктах их переработки. Метод высокоэффективной жидкостной хроматографии
Наименование на английском языке Foodstuffs. Determination of aflatoxin B1, and the total content of aflatoxin B1, B2, G1 and G2 in cereals, nuts and derived products. High-performance liquid chromatographic method
Дата введения в действие 01.01.2010
Код ОКС 67.060;67.080.10
Количество страниц 15
Статус Отменен

Изменения

Изменение к ГОСТ Р 53162-2008. Отменен

2007-2022 © ФГБУ «РСТ»


.
SpyLOG