> 1 год > Январь

ГОСТ Р 54052-2010

Изделия кондитерские. Методы определения степени измельчения шоколада, шоколадных изделий, полуфабрикатов производства шоколада, какао и глазури


ПОЛНЫЙ ТЕКСТ ГОСТ Р 54052-2010 (8 страниц)

Библиография

Обозначение ГОСТ ГОСТ Р 54052-2010
Наименование на русском языке Изделия кондитерские. Методы определения степени измельчения шоколада, шоколадных изделий, полуфабрикатов производства шоколада, какао и глазури
Наименование на английском языке Сonfectionery. Methods for determination of fineness degree of chocolate, chocolate products, chocolate half-finished products, cacao and glaze
Дата введения в действие 01.01.2012
Код ОКС 67.180.10
Количество страниц 8
Статус Действует

2007-2022 © ФГБУ «РСТ»


.
SpyLOG