> 2012 год > Март

ГОСТ Р 54374-2011

Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Методы выявления и определения количества бактерий группы кишечных палочек (колиформных бактерий)


ПОЛНЫЙ ТЕКСТ ГОСТ Р 54374-2011 (9 страниц)

Библиография

Обозначение ГОСТ ГОСТ Р 54374-2011
Наименование на русском языке Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Методы выявления и определения количества бактерий группы кишечных палочек (колиформных бактерий)
Наименование на английском языке Poultry meat, edible offal and ready to cook products. Methods for detection and quantity determination of coliform bacteria
Дата введения в действие 01.07.2012
Код ОКС 67.120.20
Количество страниц 9
Статус Действует

Изменения

Поправка к ГОСТ Р 54374-2011

2007-2022 © ФГБУ «РСТ»


.
SpyLOG