 |
ГОСТ Р 54374-2011
|
|
Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Методы выявления и определения количества бактерий группы кишечных палочек (колиформных бактерий)
|
|
|
 |
Библиография
| Обозначение ГОСТ |
ГОСТ Р 54374-2011 |
| Наименование на русском языке |
Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Методы выявления и определения количества бактерий группы кишечных палочек (колиформных бактерий) |
| Наименование на английском языке |
Poultry meat, edible offal and ready to cook products. Methods for detection and quantity determination of coliform bacteria |
| Дата введения в действие |
01.07.2012 |
| Код ОКС |
67.120.20 |
| Количество страниц |
9 |
| Статус |
Действует |
 |
|
 |
Изменения
|
 |
|  |