 |
ГОСТ Р 54387-2011
|
|
Машины и оборудование для пищевой промышленности. Оборудование для съема шкурки, удаления кожи и пленки в производстве мясных и рыбных продуктов. Требования по безопасности и гигиене
|
|
|
 |
Библиография
| Обозначение ГОСТ |
ГОСТ Р 54387-2011 |
| Наименование на русском языке |
Машины и оборудование для пищевой промышленности. Оборудование для съема шкурки, удаления кожи и пленки в производстве мясных и рыбных продуктов. Требования по безопасности и гигиене |
| Наименование на английском языке |
Food processing machinery. Dеrinding, skinning and membrane removal machines. Safety and hygiene requirements |
| Дата введения в действие |
01.07.2012 |
| Код ОКС |
67.260 |
| Количество страниц |
40 |
| Статус |
Действует |
 |
|
 |
|  |