|
ГОСТ Р 54387-2011
|
|
Машины и оборудование для пищевой промышленности. Оборудование для съема шкурки, удаления кожи и пленки в производстве мясных и рыбных продуктов. Требования по безопасности и гигиене
|
|
|
|
Библиография
Обозначение ГОСТ |
ГОСТ Р 54387-2011 |
Наименование на русском языке |
Машины и оборудование для пищевой промышленности. Оборудование для съема шкурки, удаления кожи и пленки в производстве мясных и рыбных продуктов. Требования по безопасности и гигиене |
Наименование на английском языке |
Food processing machinery. Dеrinding, skinning and membrane removal machines. Safety and hygiene requirements |
Дата введения в действие |
01.07.2012 |
Код ОКС |
67.260 |
Количество страниц |
40 |
Статус |
Действует |
|
|
|
| |