>
1 год
>
Январь
ГОСТ Р ИСО 9233-2-2011
Сыры и плавленые сыры. Определение содержания натамицина. Часть 2. Метод высокоэффективной жидкостной хроматографии
ПОЛНЫЙ ТЕКСТ ГОСТ Р ИСО 9233-2-2011
(16 страниц)
Библиография
Обозначение ГОСТ
ГОСТ Р ИСО 9233-2-2011
Наименование на русском языке
Сыры и плавленые сыры. Определение содержания натамицина. Часть 2. Метод высокоэффективной жидкостной хроматографии
Наименование на английском языке
Cheese and processed cheese. Determination of natamycin content. Part 2. High-performance liquid chromatographic method
Дата введения в действие
01.01.2013
Код ОКС
67.100.30
Количество страниц
16
Статус
Действует
2007-2022 © ФГБУ «РСТ»
.