>
2013 год
>
Июль
ГОСТ 31694-2012
Продукты пищевые, продовольственное сырье. Метод определения остаточного содержания антибиотиков тетрациклиновой группы с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектором
ПОЛНЫЙ ТЕКСТ ГОСТ 31694-2012
(29 страниц)
Библиография
Обозначение ГОСТ
ГОСТ 31694-2012
Наименование на русском языке
Продукты пищевые, продовольственное сырье. Метод определения остаточного содержания антибиотиков тетрациклиновой группы с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектором
Наименование на английском языке
Food products, food raw materials. Method of determination of the antibiotic residues of tetracycline group by High performance Liquid Chromatography. Mass spectrometry
Дата введения в действие
01.07.2013
Код ОКС
67.050;67.100;67.120
Количество страниц
29
Статус
Действует
Изменения
Изменение №1 к ГОСТ 31694-2012
Поправка к ГОСТ 31694-2012
Поправка к ГОСТ 31694-2012
Изменение к ГОСТ 31694-2012. Поправка; Изменены ссылочные НД
Поправка к ГОСТ 31694-2012
2007-2022 © ФГБУ «РСТ»
.