 |
ГОСТ Р 55218-2012
|
|
Оборудование газовое нагревательное для предприятий общественного питания. Часть 2-9. Специальные требования. Рассекатели пламени, мармиты и сковороды
|
|
|
 |
Библиография
| Обозначение ГОСТ |
ГОСТ Р 55218-2012 |
| Наименование на русском языке |
Оборудование газовое нагревательное для предприятий общественного питания. Часть 2-9. Специальные требования. Рассекатели пламени, мармиты и сковороды |
| Наименование на английском языке |
Gas heated catering equipment. Part 2-9. Specific requirements. Solid tops, warming plates and griddles |
| Дата введения в действие |
01.01.2014 |
| Код ОКС |
97.040.20 |
| Количество страниц |
8 |
| Статус |
Действует |
 |
|
 |
|  |