> 2014 год > Август

ГОСТ Р ИСО 6887-2-2013

Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Подготовка проб, исходной суспензии и десятикратных разведений для микробиологических исследований. Часть 2. Специальные правила подготовки мяса и мясных продуктов


ПОЛНЫЙ ТЕКСТ ГОСТ Р ИСО 6887-2-2013 (16 страниц)

Библиография

Обозначение ГОСТ ГОСТ Р ИСО 6887-2-2013
Наименование на русском языке Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Подготовка проб, исходной суспензии и десятикратных разведений для микробиологических исследований. Часть 2. Специальные правила подготовки мяса и мясных продуктов
Наименование на английском языке Microbiology of food and animal feeding stuffs. Preparation of test samples, initial suspension and decimal dilutions for microbiological examination. Part 2. Specific rules for the preparation of meat and meat products
Дата введения в действие 01.07.2014
Код ОКС 07.100.30
Количество страниц 16
Статус Действует

2007-2022 © ФГБУ «РСТ»


.
SpyLOG