>
2014 год
>
Декабрь
ГОСТ 32009-2013
Мясо и мясные продукты. Спектрофотометрический метод определения массовой доли общего фосфора
ПОЛНЫЙ ТЕКСТ ГОСТ 32009-2013
(15 страниц)
Библиография
Обозначение ГОСТ
ГОСТ 32009-2013
Наименование на русском языке
Мясо и мясные продукты. Спектрофотометрический метод определения массовой доли общего фосфора
Наименование на английском языке
Meat and meat products. Spectrophotometric method for determination of total phosphorous content
Дата введения в действие
01.07.2014
Код ОКС
67.120.10
Количество страниц
15
Статус
Действует
Изменения
Поправка к ГОСТ 32009-2013
Поправка к ГОСТ 32009-2013
Поправка к ГОСТ 32009-2013
2007-2022 © ФГБУ «РСТ»
.