> 2015 год > Май

ГОСТ 32797-2014

Продукты пищевые, продовольственное сырье. Метод определения остаточного содержания хинолонов с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектором


ПОЛНЫЙ ТЕКСТ ГОСТ 32797-2014 (22 страницы)

Библиография

Обозначение ГОСТ ГОСТ 32797-2014
Наименование на русском языке Продукты пищевые, продовольственное сырье. Метод определения остаточного содержания хинолонов с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектором
Наименование на английском языке Food products, food raw materials. Method of determination of the chynolony content by high performance liquid chromatography with mass spectrometry detector
Дата введения в действие 01.01.2016
Код ОКС 67.050;67.100;67.120;67.180
Количество страниц 22
Статус Действует

Изменения

Поправка к ГОСТ 32797-2014
Изменение к ГОСТ 32797-2014. Поправка; Изменены ссылочные НД
Поправка к ГОСТ 32797-2014

2007-2022 © ФГБУ «РСТ»


.
SpyLOG