> 2019 год > Март

ГОСТ 26809.2-2014

Молоко и молочная продукция. Правила приемки, методы отбора и подготовка проб к анализу. Часть 2. Масло из коровьего молока, спреды, сыры и сырные продукты, плавленые сыры и плавленые сырные продукты


ПОЛНЫЙ ТЕКСТ ГОСТ 26809.2-2014 (20 страниц)

Библиография

Обозначение ГОСТ ГОСТ 26809.2-2014
Наименование на русском языке Молоко и молочная продукция. Правила приемки, методы отбора и подготовка проб к анализу. Часть 2. Масло из коровьего молока, спреды, сыры и сырные продукты, плавленые сыры и плавленые сырные продукты
Наименование на английском языке Milk and milk products. The rules of test acceptance, methods of sampling and its preparation for the analysis. Part 2. Cow milk butter, spreads, cheese and cheese products, processed cheese and processed cheese products
Дата введения в действие 01.01.2016
Код ОКС 67.100.10;67.100.20;67.100.30
Количество страниц 20
Статус Действует

Изменения

Изменение к ГОСТ 26809.2-2014. Поправка; Изменен код ОКС
Поправка к ГОСТ 26809.2-2014

2007-2022 © ФГБУ «РСТ»


.
SpyLOG