|
ГОСТ 26809.2-2014
|
|
Молоко и молочная продукция. Правила приемки, методы отбора и подготовка проб к анализу. Часть 2. Масло из коровьего молока, спреды, сыры и сырные продукты, плавленые сыры и плавленые сырные продукты
|
|
|
|
Библиография
Обозначение ГОСТ |
ГОСТ 26809.2-2014 |
Наименование на русском языке |
Молоко и молочная продукция. Правила приемки, методы отбора и подготовка проб к анализу. Часть 2. Масло из коровьего молока, спреды, сыры и сырные продукты, плавленые сыры и плавленые сырные продукты |
Наименование на английском языке |
Milk and milk products. The rules of test acceptance, methods of sampling and its preparation for the analysis. Part 2. Cow milk butter, spreads, cheese and cheese products, processed cheese and processed cheese products |
Дата введения в действие |
01.01.2016 |
Код ОКС |
67.100.10;67.100.20;67.100.30 |
Количество страниц |
20 |
Статус |
Действует |
|
|
|
Изменения
|
|
| |