 |
ГОСТ 7702.2.6-2015
|
|
Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Методы выявления и определения количества сульфитредуцирующих клостридий
|
|
|
 |
Библиография
| Обозначение ГОСТ |
ГОСТ 7702.2.6-2015 |
| Наименование на русском языке |
Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Методы выявления и определения количества сульфитредуцирующих клостридий |
| Наименование на английском языке |
Poultry meat, edible offal, ready-to-cook products. Methods for detection and quantity determination of sulfite-reducing clostridium |
| Дата введения в действие |
01.07.2016 |
| Код ОКС |
67.120.20 |
| Количество страниц |
9 |
| Статус |
Действует |
 |
|
 |
Изменения
|
 |
|  |