|
ГОСТ ISO 6887-6-2015
|
|
Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Подготовка проб для анализа, исходной суспензии и десятичных разведений для микробиологического исследования. Часть 6. Специальные правила приготовления проб, отобранных на начальной стадии производства
|
|
|
|
Библиография
Обозначение ГОСТ |
ГОСТ ISO 6887-6-2015 |
Наименование на русском языке |
Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Подготовка проб для анализа, исходной суспензии и десятичных разведений для микробиологического исследования. Часть 6. Специальные правила приготовления проб, отобранных на начальной стадии производства |
Наименование на английском языке |
Microbiology of food and animal feed. Preparation of test samples, initial suspension and decimal dilutions for microbiological examination. Part 6. Specific rules for the preparation of samples taken at the primary production stage |
Дата введения в действие |
01.07.2016 |
Код ОКС |
07.100.30 |
Количество страниц |
16 |
Статус |
Действует |
|
|
|
| |