> 2016 год > Февраль

ГОСТ ISO 6887-6-2015

Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Подготовка проб для анализа, исходной суспензии и десятичных разведений для микробиологического исследования. Часть 6. Специальные правила приготовления проб, отобранных на начальной стадии производства


ПОЛНЫЙ ТЕКСТ ГОСТ ISO 6887-6-2015 (16 страниц)

Библиография

Обозначение ГОСТ ГОСТ ISO 6887-6-2015
Наименование на русском языке Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Подготовка проб для анализа, исходной суспензии и десятичных разведений для микробиологического исследования. Часть 6. Специальные правила приготовления проб, отобранных на начальной стадии производства
Наименование на английском языке Microbiology of food and animal feed. Preparation of test samples, initial suspension and decimal dilutions for microbiological examination. Part 6. Specific rules for the preparation of samples taken at the primary production stage
Дата введения в действие 01.07.2016
Код ОКС 07.100.30
Количество страниц 16
Статус Действует

2007-2022 © ФГБУ «РСТ»


.
SpyLOG