> 1 год > Январь

ГОСТ ISO 7889-2015

Йогурт. Подсчет характерных микроорганизмов. Методика подсчета колоний микроорганизмов после инкубации при температуре 37 °С


ПОЛНЫЙ ТЕКСТ ГОСТ ISO 7889-2015 (16 страниц)

Библиография

Обозначение ГОСТ ГОСТ ISO 7889-2015
Наименование на русском языке Йогурт. Подсчет характерных микроорганизмов. Методика подсчета колоний микроорганизмов после инкубации при температуре 37 °С
Наименование на английском языке Yogurt. Enumeration of characteristic microorganisms. Colony-count technique after incubation at 37 °C
Дата введения в действие 01.07.2017
Код ОКС 67.100.99;07.100.30
Количество страниц 16
Статус Действует

2007-2022 © ФГБУ «РСТ»


.
SpyLOG