>
1 год
>
Январь
ГОСТ ISO 7889-2015
Йогурт. Подсчет характерных микроорганизмов. Методика подсчета колоний микроорганизмов после инкубации при температуре 37 °С
ПОЛНЫЙ ТЕКСТ ГОСТ ISO 7889-2015
(16 страниц)
Библиография
Обозначение ГОСТ
ГОСТ ISO 7889-2015
Наименование на русском языке
Йогурт. Подсчет характерных микроорганизмов. Методика подсчета колоний микроорганизмов после инкубации при температуре 37 °С
Наименование на английском языке
Yogurt. Enumeration of characteristic microorganisms. Colony-count technique after incubation at 37 °C
Дата введения в действие
01.07.2017
Код ОКС
67.100.99;07.100.30
Количество страниц
16
Статус
Действует
2007-2022 © ФГБУ «РСТ»
.