 |
ГОСТ 7702.2.0-2016
|
|
Продукты убоя птицы, полуфабрикаты из мяса птицы и объекты окружающей производственной среды. Методы отбора проб и подготовка к микробиологическим исследованиям
|
|
|
 |
Библиография
| Обозначение ГОСТ |
ГОСТ 7702.2.0-2016 |
| Наименование на русском языке |
Продукты убоя птицы, полуфабрикаты из мяса птицы и объекты окружающей производственной среды. Методы отбора проб и подготовка к микробиологическим исследованиям |
| Наименование на английском языке |
Poultry slaughtering products, poultry meat ready-to-cook products and the objects of production environment. Sampling methods and the preparation to microbiological analyses |
| Дата введения в действие |
01.01.2018 |
| Код ОКС |
67.120.20 |
| Количество страниц |
29 |
| Статус |
Действует |
 |
|
 |
Изменения
|
 |
|  |