|
ГОСТ 7702.2.0-2016
|
|
Продукты убоя птицы, полуфабрикаты из мяса птицы и объекты окружающей производственной среды. Методы отбора проб и подготовка к микробиологическим исследованиям
|
|
|
|
Библиография
Обозначение ГОСТ |
ГОСТ 7702.2.0-2016 |
Наименование на русском языке |
Продукты убоя птицы, полуфабрикаты из мяса птицы и объекты окружающей производственной среды. Методы отбора проб и подготовка к микробиологическим исследованиям |
Наименование на английском языке |
Poultry slaughtering products, poultry meat ready-to-cook products and the objects of production environment. Sampling methods and the preparation to microbiological analyses |
Дата введения в действие |
01.01.2018 |
Код ОКС |
67.120.20 |
Количество страниц |
29 |
Статус |
Действует |
|
|
|
Изменения
|
|
| |