 |
ГОСТ 33824-2016
|
|
Продукты пищевые и продовольственное сырье. Инверсионно-вольтамперометрический метод определения содержания токсичных элементов (кадмия, свинца, меди и цинка)
|
|
|
 |
Библиография
| Обозначение ГОСТ |
ГОСТ 33824-2016 |
| Наименование на русском языке |
Продукты пищевые и продовольственное сырье. Инверсионно-вольтамперометрический метод определения содержания токсичных элементов (кадмия, свинца, меди и цинка) |
| Наименование на английском языке |
Foodstuffs and food ingredients. Stripping voltammetric method for determination of toxic elements (cadmium, lead, copper and zink) |
| Дата введения в действие |
01.07.2017 |
| Код ОКС |
67.050 |
| Количество страниц |
29 |
| Статус |
Действует |
 |
|
 |
Изменения
|
 |
|  |