> 1 год > Январь

ГОСТ 33809-2016

Мясо и мясные продукты. Определение сорбиновой и бензойной кислот методом высокоэффективной жидкостной хроматографии


ПОЛНЫЙ ТЕКСТ ГОСТ 33809-2016 (13 страниц)

Библиография

Обозначение ГОСТ ГОСТ 33809-2016
Наименование на русском языке Мясо и мясные продукты. Определение сорбиновой и бензойной кислот методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
Наименование на английском языке Meat and meat products. Determination of sorbic and benzoic acids using high performance liquid chromatography
Дата введения в действие 01.01.2018
Код ОКС 67.120.10
Количество страниц 13
Статус Действует

Изменения

Поправка к ГОСТ 33809-2016

2007-2022 © ФГБУ «РСТ»


.
Рейтинг@Mail.ru SpyLOG