> 2017 год > Август

ГОСТ 34137-2017

Продукты пищевые, продовольственное сырье. Метод определения остаточного содержания цефалоспоринов с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектированием


ПОЛНЫЙ ТЕКСТ ГОСТ 34137-2017 (24 страницы)

Библиография

Обозначение ГОСТ ГОСТ 34137-2017
Наименование на русском языке Продукты пищевые, продовольственное сырье. Метод определения остаточного содержания цефалоспоринов с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектированием
Наименование на английском языке Food products, food raw materials. Method for determination of the residual content cephalosporins by high performance liquid chromatography - mass spectrometry
Дата введения в действие 01.07.2018
Код ОКС 67.050;67.100;67.120.10;67.120.20
Количество страниц 24
Статус Действует

Изменения

Поправка к ГОСТ 34137-2017
Изменение №1 к ГОСТ 34137-2017
Изменение к ГОСТ 34137-2017. Поправка к изменению

2007-2022 © ФГБУ «РСТ»


.
SpyLOG