> 1 год > Январь

ГОСТ 34136-2017

Продукты пищевые, продовольственное сырье. Метод определения остаточного содержания макролидов, линкозамидов и плевромутилинов с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектированием


ПОЛНЫЙ ТЕКСТ ГОСТ 34136-2017 (18 страниц)

Библиография

Обозначение ГОСТ ГОСТ 34136-2017
Наименование на русском языке Продукты пищевые, продовольственное сырье. Метод определения остаточного содержания макролидов, линкозамидов и плевромутилинов с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектированием
Наименование на английском языке Food products, food raw materials. Method for determination of the residual content of macrolides, lincosamides and pleuromutilins by high performance liquid chromatography - mass spectrometry
Дата введения в действие 01.07.2018
Код ОКС 67.050;67.100;67.120.10;67.120.20;67.120.30
Количество страниц 18
Статус Действует

Изменения

Поправка к ГОСТ 34136-2017
Поправка к ГОСТ 34136-2017

2007-2022 © ФГБУ «РСТ»


.
SpyLOG