|
ГОСТ 34136-2017
|
|
Продукты пищевые, продовольственное сырье. Метод определения остаточного содержания макролидов, линкозамидов и плевромутилинов с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектированием
|
|
|
|
Библиография
Обозначение ГОСТ |
ГОСТ 34136-2017 |
Наименование на русском языке |
Продукты пищевые, продовольственное сырье. Метод определения остаточного содержания макролидов, линкозамидов и плевромутилинов с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектированием |
Наименование на английском языке |
Food products, food raw materials. Method for determination of the residual content of macrolides, lincosamides and pleuromutilins by high performance liquid chromatography - mass spectrometry |
Дата введения в действие |
01.07.2018 |
Код ОКС |
67.050;67.100;67.120.10;67.120.20;67.120.30 |
Количество страниц |
18 |
Статус |
Действует |
|
|
|
Изменения
|
|
| |