 |
ГОСТ 8756.1-2017
|
|
Продукты переработки фруктов, овощей и грибов. Методы определения органолептических показателей, массовой доли составных частей, массы нетто или объема
|
|
|
 |
Библиография
| Обозначение ГОСТ |
ГОСТ 8756.1-2017 |
| Наименование на русском языке |
Продукты переработки фруктов, овощей и грибов. Методы определения органолептических показателей, массовой доли составных частей, массы нетто или объема |
| Наименование на английском языке |
Fruit, vegetable and mushroom products. Methods for determination of organoleptic characteristics, components fraction of total mass and net mass or volume |
| Дата введения в действие |
01.01.2019 |
| Код ОКС |
67.080.01 |
| Количество страниц |
17 |
| Статус |
Действует |
 |
|
 |
Изменения
|
 |
|  |