|
ГОСТ 34533-2019
|
|
Продукты пищевые, продовольственное сырье. Метод определения остаточного содержания сульфаниламидов, нитроимидазолов, пенициллинов, амфениколов с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектором
|
|
|
|
Библиография
Обозначение ГОСТ |
ГОСТ 34533-2019 |
Наименование на русском языке |
Продукты пищевые, продовольственное сырье. Метод определения остаточного содержания сульфаниламидов, нитроимидазолов, пенициллинов, амфениколов с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектором |
Наименование на английском языке |
Food products, food raw materials. Method for determination of sulfonamides, nitroimidazoles, penicillins, amphenicols by high performance liquid chromatography - mass spectrometry |
Дата введения в действие |
01.04.2020 |
Код ОКС |
67.050;67.100.10;67.120.10;67.120.20;67.120.30;67.180.10 |
Количество страниц |
26 |
Статус |
Действует |
|
|
|
Изменения
|
|
| |