> 2019 год > Сентябрь

ГОСТ 34533-2019

Продукты пищевые, продовольственное сырье. Метод определения остаточного содержания сульфаниламидов, нитроимидазолов, пенициллинов, амфениколов с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектором


ПОЛНЫЙ ТЕКСТ ГОСТ 34533-2019 (26 страниц)

Библиография

Обозначение ГОСТ ГОСТ 34533-2019
Наименование на русском языке Продукты пищевые, продовольственное сырье. Метод определения остаточного содержания сульфаниламидов, нитроимидазолов, пенициллинов, амфениколов с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектором
Наименование на английском языке Food products, food raw materials. Method for determination of sulfonamides, nitroimidazoles, penicillins, amphenicols by high performance liquid chromatography - mass spectrometry
Дата введения в действие 01.04.2020
Код ОКС 67.050;67.100.10;67.120.10;67.120.20;67.120.30;67.180.10
Количество страниц 26
Статус Действует

Изменения

Поправка к ГОСТ 34533-2019
Поправка к ГОСТ 34533-2019
Поправка к ГОСТ 34533-2019
Изменение №1 к ГОСТ 34533-2019
Изменение к ГОСТ 34533-2019. Поправка к изменению

2007-2022 © ФГБУ «РСТ»


.
SpyLOG