>
1 год
>
Январь
ГОСТ Р ИСО 23275-1-2013
Жиры и масла животные и растительные. Эквиваленты масла какао в масле какао и шоколаде. Часть 1. Определение наличия эквивалентов масла какао
ПОЛНЫЙ ТЕКСТ ГОСТ Р ИСО 23275-1-2013
(16 страниц)
Библиография
Обозначение ГОСТ
ГОСТ Р ИСО 23275-1-2013
Наименование на русском языке
Жиры и масла животные и растительные. Эквиваленты масла какао в масле какао и шоколаде. Часть 1. Определение наличия эквивалентов масла какао
Наименование на английском языке
Animal and vegetable fats and oils. Cocoa butter equivalents in cocoa butter and plain chocolate. Part 1. Determination of the presence of cocoa butter equivalents
Дата введения в действие
01.07.2014
Код ОКС
67.190;67.200.10
Количество страниц
16
Статус
Действует
2007-2022 © ФГБУ «РСТ»
.