> 1 год > Январь

ГОСТ 26671-2014

Продукты переработки фруктов и овощей, консервы мясные и мясорастительные. Подготовка проб для лабораторных анализов


ПОЛНЫЙ ТЕКСТ ГОСТ 26671-2014 (10 страниц)

Библиография

Обозначение ГОСТ ГОСТ 26671-2014
Наименование на русском языке Продукты переработки фруктов и овощей, консервы мясные и мясорастительные. Подготовка проб для лабораторных анализов
Наименование на английском языке Fruit and vegetable products, canned meat and meat-vegetable products. Preparation of test samples for laboratory analyses
Дата введения в действие 01.01.2016
Код ОКС 67.050;67.080;67.120
Количество страниц 10
Статус Действует

Изменения

Поправка к ГОСТ 26671-2014
Поправка к ГОСТ 26671-2014

2007-2022 © ФГБУ «РСТ»


.
SpyLOG