|
ГОСТ 31787-2012
|
|
Мясо и мясные продукты. Метод определения остаточной активности кислой фосфатазы, выраженной массовой долей фенола, в колбасных изделиях из термически обработанных ингредиентов
|
|
|
|
Библиография
Обозначение ГОСТ |
ГОСТ 31787-2012 |
Наименование на русском языке |
Мясо и мясные продукты. Метод определения остаточной активности кислой фосфатазы, выраженной массовой долей фенола, в колбасных изделиях из термически обработанных ингредиентов |
Наименование на английском языке |
Meat and meat products. Method for determination of residual activity of acid phosphatase, expressed by mass fraction of phenol in sausage products made from thermally treated ingredients |
Дата введения в действие |
01.07.2013 |
Код ОКС |
67.120.10 |
Количество страниц |
12 |
Статус |
Действует |
|
|
|
Изменения
|
|
| |