>
2020 год
>
Март
ГОСТ ISO 13493-2014
Мясо и мясные продукты. Метод определения содержания хлорамфеникола (левомицетина) с помощью жидкостной хроматографии
ПОЛНЫЙ ТЕКСТ ГОСТ ISO 13493-2014
(12 страниц)
Библиография
Обозначение ГОСТ
ГОСТ ISO 13493-2014
Наименование на русском языке
Мясо и мясные продукты. Метод определения содержания хлорамфеникола (левомицетина) с помощью жидкостной хроматографии
Наименование на английском языке
Meat and meat products. Method for determination of chloramphenicol (levomycetin) content using liquid chromatography
Дата введения в действие
01.01.2016
Код ОКС
67.120.10
Количество страниц
12
Статус
Действует
Изменения
Поправка к ГОСТ ISO 13493-2014
2007-2022 © ФГБУ «РСТ»
.