> 1 год > Январь

ГОСТ 33536-2015

Изделия кондитерские. Метод определения количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов


ПОЛНЫЙ ТЕКСТ ГОСТ 33536-2015 (13 страниц)

Библиография

Обозначение ГОСТ ГОСТ 33536-2015
Наименование на русском языке Изделия кондитерские. Метод определения количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов
Наименование на английском языке Сonfectionery. Method for quantity determination of mesophilic aerobic and facultative-anaerobic microorganisms
Дата введения в действие 01.01.2017
Код ОКС 07.100.30;67.060;67.140.30;67.180.10;67.190
Количество страниц 13
Статус Действует

Изменения

Поправка к ГОСТ 33536-2015

2007-2022 © ФГБУ «РСТ»


.
SpyLOG