> 2020 год > Февраль

ГОСТ 26188-2016

Продукты переработки фруктов и овощей, консервы мясные и мясорастительные. Метод определения рН


ПОЛНЫЙ ТЕКСТ ГОСТ 26188-2016 (14 страниц)

Библиография

Обозначение ГОСТ ГОСТ 26188-2016
Наименование на русском языке Продукты переработки фруктов и овощей, консервы мясные и мясорастительные. Метод определения рН
Наименование на английском языке Fruit and vegetable products, canned meat and meat-vegetable mixtures. Method for determination of pH
Дата введения в действие 01.01.2018
Код ОКС 67.080.01
Количество страниц 14
Статус Действует

Изменения

Поправка к ГОСТ 26188-2016
Поправка к ГОСТ 26188-2016
Поправка к ГОСТ 26188-2016

2007-2022 © ФГБУ «РСТ»


.
SpyLOG