>
1 год
>
Январь
ГОСТ 31807-2018
Изделия хлебобулочные из ржаной хлебопекарной и смеси ржаной и пшеничной хлебопекарной муки. Общие технические условия
ПОЛНЫЙ ТЕКСТ ГОСТ 31807-2018
(23 страницы)
Библиография
Обозначение ГОСТ
ГОСТ 31807-2018
Наименование на русском языке
Изделия хлебобулочные из ржаной хлебопекарной и смеси ржаной и пшеничной хлебопекарной муки. Общие технические условия
Наименование на английском языке
Bakery products from rye baking flour and rye-and-wheat baking flour. General specifications
Дата введения в действие
01.11.2019
Код ОКС
67.060
Количество страниц
23
Статус
Действует
Изменения
Изменение к ГОСТ 31807-2018. Дата введения перенесена
Изменение №1 к ГОСТ 31807-2018
2007-2022 © ФГБУ «РСТ»
.