> 1 год > Январь

ГОСТ 31807-2018

Изделия хлебобулочные из ржаной хлебопекарной и смеси ржаной и пшеничной хлебопекарной муки. Общие технические условия


ПОЛНЫЙ ТЕКСТ ГОСТ 31807-2018 (23 страницы)

Библиография

Обозначение ГОСТ ГОСТ 31807-2018
Наименование на русском языке Изделия хлебобулочные из ржаной хлебопекарной и смеси ржаной и пшеничной хлебопекарной муки. Общие технические условия
Наименование на английском языке Bakery products from rye baking flour and rye-and-wheat baking flour. General specifications
Дата введения в действие 01.11.2019
Код ОКС 67.060
Количество страниц 23
Статус Действует

Изменения

Изменение к ГОСТ 31807-2018. Дата введения перенесена
Изменение №1 к ГОСТ 31807-2018

2007-2022 © ФГБУ «РСТ»


.
SpyLOG