> 2020 год > Октябрь

ГОСТ 34678-2020

Продукты пищевые, продовольственное сырье. Метод определения остаточного содержания полипептидных антибиотиков с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектированием


ПОЛНЫЙ ТЕКСТ ГОСТ 34678-2020 (25 страниц)

Библиография

Обозначение ГОСТ ГОСТ 34678-2020
Наименование на русском языке Продукты пищевые, продовольственное сырье. Метод определения остаточного содержания полипептидных антибиотиков с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектированием
Наименование на английском языке Food products, food raw materials. Method for determination of the residual content of polypeptide antibiotics by high performance liquid chromatography-mass spectrometry
Дата введения в действие 01.03.2021
Код ОКС 67.050;67.100;67.120.10;67.120.20
Количество страниц 25
Статус Действует

Изменения

Поправка к ГОСТ 34678-2020
Поправка к ГОСТ 34678-2020
Изменение №1 к ГОСТ 34678-2020
Изменение к ГОСТ 34678-2020. Поправка к изменению

2007-2022 © ФГБУ «РСТ»


.
SpyLOG