> 2020 год > Октябрь

ГОСТ 34677-2020

Продукты пищевые, продовольственное сырье. Иммуноферментный метод определения остаточного содержания линкозамидов


ПОЛНЫЙ ТЕКСТ ГОСТ 34677-2020 (18 страниц)

Библиография

Обозначение ГОСТ ГОСТ 34677-2020
Наименование на русском языке Продукты пищевые, продовольственное сырье. Иммуноферментный метод определения остаточного содержания линкозамидов
Наименование на английском языке Food products, food raw materials. Immunoenzyme method for determination of residual content of lincosamides
Дата введения в действие 01.03.2021
Код ОКС 67.050;67.100;67.120.10;67.120.20;67.180.10
Количество страниц 18
Статус Действует

Изменения

Поправка к ГОСТ 34677-2020
Поправка к ГОСТ 34677-2020

2007-2022 © ФГБУ «РСТ»


.
SpyLOG