 |
ГОСТ IEC 60335-2-36-2016
|
|
Бытовые и аналогичные электрические приборы. Безопасность. Часть 2-36. Дополнительные требования к электрическим кухонным плитам, духовкам, конфоркам и нагревательным элементам для предприятий общественного питания
|
|
|
 |
Библиография
| Обозначение ГОСТ |
ГОСТ IEC 60335-2-36-2016 |
| Наименование на русском языке |
Бытовые и аналогичные электрические приборы. Безопасность. Часть 2-36. Дополнительные требования к электрическим кухонным плитам, духовкам, конфоркам и нагревательным элементам для предприятий общественного питания |
| Наименование на английском языке |
Household and similar electrical appliances. Safety. Part 2-36. Particular requirements for commercial electric cooking, ranges, ovens hobs and hob elements |
| Дата введения в действие |
01.01.2025 |
| Код ОКС |
97.040.20 |
| Количество страниц |
24 |
| Статус |
Действует |
 |
|
 |
|  |