|
ГОСТ ISO 6887-1-2015
|
|
Микробиология пищевой продукции и кормов. Подготовка образцов для испытания, исходной суспензии и десятикратных разведений для микробиологического исследования. Часть 1. Общие правила подготовки исходной суспензии и десятикратных разведений
|
|
|
|
Библиография
Обозначение ГОСТ |
ГОСТ ISO 6887-1-2015 |
Наименование на русском языке |
Микробиология пищевой продукции и кормов. Подготовка образцов для испытания, исходной суспензии и десятикратных разведений для микробиологического исследования. Часть 1. Общие правила подготовки исходной суспензии и десятикратных разведений |
Наименование на английском языке |
Microbiology of food and feeding stuffs. Preparation of samples for testing, original suspension and tenfold dilutions for microbiological research. Part 1. General rules for preparing the initial suspension and tenfold dilutions |
Дата введения в действие |
01.07.2024 |
Код ОКС |
07.100.30 |
Количество страниц |
12 |
Статус |
Принят |
|
|
|
| |